Jack Frost

数据结构与算法-面向对象之队列(里含学习笔记大礼包以及即将推出的初阶题进阶题java描述)

最近也在逐步复习一些数据结构与算法的知识,发现学习过程中的代码都是很死板的,只是单纯解释了数据结构与算法的原理,代码的重用性、规范性、面向接口编程一点都没有体现出来。为此,我特地写一篇额外的博客,解析下数据结构与算法之面向对象写法。并顺便给大家一个我学习的笔记大礼包。


文章结构(完整Demo在文末链接给出):面向接口编程之队列例子(顺序队列、链式队列以及循环队列)


队列例子(顺序队列、链式队列以及循环队列):

先定接口:

顺序队列:

链式队列:

循环队列:


源码下载:学习笔记大礼包以及即将推出的初阶题进阶题

本博客讲的例子的demo也在里面。

好了,数据结构与算法-面向对象之队列(里含学习笔记大礼包以及即将推出的初阶题进阶题)讲完了。本博客又是一个新的系列,不过这个以我以前的笔记为主,囊括数据结构与常见算法,此外,不久后会不断推出初阶题以及进阶题,我会逐渐出给大家,分享经验给大家。欢迎在下面指出错误,共同学习!!你的点赞是对我最好的支持!!

更多内容,可以访问JackFrost的博客

码字很辛苦,转载请注明来自JackFrost《数据结构与算法-面向对象之队列(里含学习笔记大礼包以及即将推出的初阶题进阶题java描述)》

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *